Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста фарфалле с курицей

Ингредиенты:

Филе голени курицы — 500 г
Паста фарфалле — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 30 г
Мед — 3 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Сок лимона — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками.
2. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение 10 минут.
3. Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед.
4. Хорошенько перемешать и тушить на слабом огне около 15–20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно, соль, затем влить лимонный сок.
5. Пока готовится мясной соус, отварить фарфалле. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и бросить туда макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
6. Готовую пасту добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой, добавить немного воды (50 мл). Тушить минуты 3.
7. Пасту подавать к столу в теплом виде.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/pasta-far...le-s-kurit..

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх