Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Банан под шубой

Ингредиенты:

Банан — 1 шт.
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи — для украшения

Приготовление:

1. Подготовьте основные продукты для десерта.
2. Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.
3. Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
4. На банан ложкой выложите получившуюся "шубу".
5. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте какао, сахар, молоко и сливочное масло, варите 5-7 минут до густоты. Дайте глазури остыть.
6. Аккуратно распределите глазурь по творожной массе. Украсьте грецким орехом и отправьте в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх