Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка из макарон

Ингредиенты:

Макароны — 0,5 упаковки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фарш мясной — 500–600 г
Томатная паста — 70 г
Вода питьевая — 0,5 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Сахарный песок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Макароны (без всякой предварительной термической обработки) выкладываем на противень или в глубокую сковородку. Нарезаем лук. Добавляем лук в емкость с макаронами.
2. Нарезаем морковь (при желании можно натереть на крупной терке).
3. Выкладываем морковь поверх лука и макарон.
4. Выкладываем поверх овощей фарш. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
5. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем сахарный песок, чтобы не было кисловато.
6. Заливаем разведенной пастой будущую запеканку. Если необходимо, добавляем еще воды, чтобы запеканка как бы скрылась в ней.
7. Ставим в духовку на 30–40 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/zapekanka...11884.html

#горячее@bon.
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх