какая то помесь грузинского-украинского блюда с заливным хлебом, да ещё на чёрном хдебе, привкус мокрой тряпки будет + мацонез и колбаса переводится за зря, а лук придаст привкус металла, сыр потеряет вкус, даже масдам... а помидоры так сырыми и останутся, тут явно колбасу с селёдкой перепутали, бичеганы недоделанные
пхахах ой не могу, курица или спаржа... че реально не знаешь что такое Пекинская капуста))) да там чтобы понять все режит вокруг стола, первая фотка подовый сервелат мацонез, явно не сметана, не видет сметану в тюбиках и растекается и держит форму как мацонез, причем обычный белый как в ведрах дешевый, на второй видимо белый лучок, остроты явно надо, засыпали мякишем , горчица из тюбика и острый перец чили, буженина карбонатная,
кетчуп, пекинская и помидоры, сыр самый дешевый типо Российского, хотя хто знает, может ламбер в подовый кладут))) тут малость упущен момент, на фотке конечной разоез остывший и явно все это дело не без яйца делалось, очень уж плотно
Мария да без проблем. Салбургер Каннелони Шакшука.Борщ.Жаркое Плов правда не такой как вы подаете слипшую кашу под видом плов.а на живом огне и рассыпчатый и др. ???-нет не повар.Бывший эл.механик АТС
медведя желчь
колбасой женщину на 8 часов привлечь
.......................................Мужская еда с рецептом
А ты, Vapor Man, прежде чем обс..рать других людей, приготовь хотя бы простой бутер))
Следующая запись: Не бойся, я спасу тебя!
Лучшие публикации