
Творожный десерт-желе
Моя дочурка нашла в интернете рецептик, и просит сделать.Я прочла и вспомнила что в детстве мне такое делала мама на день рождения, не знаю почему но только на день рождения и фрукты были другие и без них тоже делала, и это было божественно вкусно.Так что забирайте себе и готовьте. Вам 100% понравится.
Ингредиенты:
творог - 300 гр.
сметана - 150 гр.
сахар - 2 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
персики консервированные
банан -1 шт.
киви -1 шт.
молоко-100мл.
К творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
Моя дочурка нашла в интернете рецептик, и просит сделать.Я прочла и вспомнила что в детстве мне такое делала мама на день рождения, не знаю почему но только на день рождения и фрукты были другие и без них тоже делала, и это было божественно вкусно.Так что забирайте себе и готовьте. Вам 100% понравится.
Ингредиенты:
творог - 300 гр.
сметана - 150 гр.
сахар - 2 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
персики консервированные
банан -1 шт.
киви -1 шт.
молоко-100мл.
К творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Моя семья - мое богатство - 2 апреля 2015 в 18:42
Лучшие публикации