
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Праздничная нарядная пицца
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
кетчуп,
болгарский перец - 1 шт.,
Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
майонез,
яйца - 1 шт-для смазки.
Приготовление:
1. Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
2. Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны.
3. Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике.
4. Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неё ломтики сосисок и желтого болгарского перца. затем нужно посыпать Вашим любимым тёртым на мелкой тёрке сыром, и разложить кружочки помидора.
5. Далее добавляем кружочки маслинок и приправу, зелень. Перед отправкой в разогретую духовку ещё раз посыпать Вашим любимым тёртым сыром и нанести майонезную сеточку.
6. Смазать край пиццы взбитым яйцом. Выпекать в течении 30 минут (до румяности). Готовую праздничную пиццу украсить капельками кетчупа и укропом, пицца готова!
Приятного аппетита!
Праздничная нарядная пицца
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
кетчуп,
болгарский перец - 1 шт.,
Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
майонез,
яйца - 1 шт-для смазки.
Приготовление:
1. Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
2. Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны.
3. Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике.
4. Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неё ломтики сосисок и желтого болгарского перца. затем нужно посыпать Вашим любимым тёртым на мелкой тёрке сыром, и разложить кружочки помидора.
5. Далее добавляем кружочки маслинок и приправу, зелень. Перед отправкой в разогретую духовку ещё раз посыпать Вашим любимым тёртым сыром и нанести майонезную сеточку.
6. Смазать край пиццы взбитым яйцом. Выпекать в течении 30 минут (до румяности). Готовую праздничную пиццу украсить капельками кетчупа и укропом, пицца готова!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Когда у Антуана де Сент-Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно ...
Лучшие публикации