Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Моя семья - мое богатство
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Забирайте на стену, чтоб не потерять!

Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Забирайте на стену, чтоб не потерять! Ингредиенты: ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Ильдар Ильдар
а кипяток, что бы яйцо свернулось уже до сковорды
Aлександр Aлександр
сказки, пробовал, не получилось, пеку по старому рецепту от бабки.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Делала блины с кипятком, не вдохновили . Вкусней получаются из жидкости: 50-70% молока + 50-30% обычной воды / не кипятка.
Наверх