Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Моя семья - мое богатство
Творожный мусс из киселя для детей– великолепная и наиболее полезная альтернатива мороженому.

Сохраните себе на стену!

Кисель в пакетике (на 250 мл) – 1 шт.
Творог мягкий – 200 г
Сметана 100 г
Желатин – 10 г
Вода 200 г
Сахар – 2 3 ст. л.
Способ приготовления
1. Кисель разбавьте горячей водой (150 г), тщательно размешайте и дайте немного остыть.
2. Желатин залейте холодной водой (50 г), дайте настояться 10 минут. По мере набухания подогрейте смесь до 70 80 градусов.
3. Смешайте сметану, творог и сахар с помощью блендера. Важно добиться однородной консистенции.
4. Соедините кисель, растворенный желатин и творожную массу, тщательно взбейте.
5. Разложите получившийся мусс по формам и отправьте в холодильник на 3 часа.
6. Готовое блюдо можно украсить фруктами, кусочками шоколада или орехами. Творожный мусс – вкуснейшее блюдо, которое можно подавать на завтрак или полдник, также он может стать прекрасным завершением обеда. А при должном украшении фруктами или мармеладом подойдет в качестве десерта и для праздничного стола.
Творожный мусс из киселя для детей– великолепная и наиболее полезная альтернатива мороженому. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх