Тыквенный мармелад.
Ингредиенты:
-Тыква — 500 Грамм
-Сахар — 250 Грамм
-Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Как приготовить "Тыквенный мармелад"
Тыкву отварите на пару и сделайте пюре.
Добавьте в пюре сахар и лимонный сок, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.
Затем вылейте мармеладную массу в застеленную пергаментом форму слоем не более 2 см. и оставьте застывать в течение суток.
Затем порежьте мармелад кубиками (им можно придать форму шариков), обваляйте в сахаре и подайте к столу.
Следующая запись: ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ. Чтобы сделать такого очаровательного паучка на паутине, вам понадобятся: каштан, ...
Лучшие публикации