Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Моя семья - мое богатство
СОЛЯНКА

Хозяюшкам на заметку!

Ингредиенты:

400 г мясо (свинина или говядина)

4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец

Приготовление:

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кальян Кальян
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Pavil Janusz Pavil Janusz
Смело можем називать этот рецепт "Солянка советская". Во всяком случае нарезание в это блюдо сосисок и вореной калбасы пошло именно от этой эпохи из за недоступности необходимих ингридиентов што советский чел остроумно заменял доступним.Оригинальный рецепт же предусматривает присудствие в этом изделий отворную телятину от кой и основной бульен.
Pavil Janusz Pavil Janusz
Окорок копченый,1 отворную свинную почку,отворное куриное филле, обжаренние помидори, обжаренную морковь,обжаренную паприку. Маслини именно черные,поджаренную в сл,масле до румяна пшеничную муку и немного лимона в финале.
Роман Роман
это хрень а не солянка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх