
#готовим@fan_handmade
Пирожные с хурмой
Ингредиенты:
Хурма — 3 штуки
Миндаль — 200 г.
Мёд — пара столовых ложек. Либо сироп топинамбура, либо агавы, кленовый сироп и т. д.
Приготовление:
1.Миндаль измельчаем в блендере как можно мельче.
2.Добавляем к миндалю мёд. Перемешиваем руками, чтобы получилось липкое миндальное тесто.
3.Делаем из этого теста корзиночки — основу для пирожных. Для этого понадобятся силиконовые формочки. Из них очень удобно и просто вынимать готовые пирожные.
4.Берём порцию миндального теста, вкладываем в формочку.
5.Распределяем тесто внутри формочки и утрамбовываем, чтобы получилась корзиночка.
6.Хурму моем, обрезаем плодоножку, извлекаем косточки. 7.Измельчаем хурму в блендере до состояния однородного пюре. В это пюре можно добавить немного молотой корицы по желанию. 8.Раскладываем пюре из хурмы в наши миндальные корзиночки с помощью столовой ложки.
9.Ставим пирожные в морозилку на 1-2 часа. Не передержите их в морозилке! Фруктовое пюре не должно превратиться в лёд. Оно должно остаться мягким.
10.Готовые пирожные аккуратно вынимаем из формочек.
Пирожные с хурмой
Ингредиенты:
Хурма — 3 штуки
Миндаль — 200 г.
Мёд — пара столовых ложек. Либо сироп топинамбура, либо агавы, кленовый сироп и т. д.
Приготовление:
1.Миндаль измельчаем в блендере как можно мельче.
2.Добавляем к миндалю мёд. Перемешиваем руками, чтобы получилось липкое миндальное тесто.
3.Делаем из этого теста корзиночки — основу для пирожных. Для этого понадобятся силиконовые формочки. Из них очень удобно и просто вынимать готовые пирожные.
4.Берём порцию миндального теста, вкладываем в формочку.
5.Распределяем тесто внутри формочки и утрамбовываем, чтобы получилась корзиночка.
6.Хурму моем, обрезаем плодоножку, извлекаем косточки. 7.Измельчаем хурму в блендере до состояния однородного пюре. В это пюре можно добавить немного молотой корицы по желанию. 8.Раскладываем пюре из хурмы в наши миндальные корзиночки с помощью столовой ложки.
9.Ставим пирожные в морозилку на 1-2 часа. Не передержите их в морозилке! Фруктовое пюре не должно превратиться в лёд. Оно должно остаться мягким.
10.Готовые пирожные аккуратно вынимаем из формочек.

Следующая запись: #цветы@fan_handmade
Лучшие публикации