
#готовим@fan_handmade
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана – 300 гр.
Масло сливочное – 250 гр.
Мука – 3 ст.
Вишня – 900 гр.
Крем:
Сметана – 700 гр.
Сахар – 2 ст.
Шоколад – 150 гр.
Приготовление:
1. Замороженное масло потереть на крупной терке, смешать с мукой и сметаной. Вымесить тесто, накрыть его и убрать в холодильник на 30 – 40 минут.
2. Из вишни удалить косточки.
3. После разделить тесто на 15 равных частей. Из каждой части раскатать одинаковые прямоугольники.
4. На каждый прямоугольник выложить вишню и свернуть рулетиком.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом и выложить пергаментом, на пергамент разложить рулетики. Выпекать до золотистого цвета.
6. Пока выпекаются «Бревнышки», сделать крем. Сметану взбить с сахаром.
7. Когда «Бревнышки» будут готовы выложить 5 из них на блюдо и сверху полить кремом.
8. Затем на них выложить 4 «Бревнышка» и снова полить кремом. На них выложить 3 и полить кремом, сверху еще 2 «Бревнышка», и на них одно. Получившуюся пирамиду сверху полить остатками крема. Посыпать тертым шоколадом.
9. Поставить готовый торт в холодильник на сутки чтобы он пропитался.
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана – 300 гр.
Масло сливочное – 250 гр.
Мука – 3 ст.
Вишня – 900 гр.
Крем:
Сметана – 700 гр.
Сахар – 2 ст.
Шоколад – 150 гр.
Приготовление:
1. Замороженное масло потереть на крупной терке, смешать с мукой и сметаной. Вымесить тесто, накрыть его и убрать в холодильник на 30 – 40 минут.
2. Из вишни удалить косточки.
3. После разделить тесто на 15 равных частей. Из каждой части раскатать одинаковые прямоугольники.
4. На каждый прямоугольник выложить вишню и свернуть рулетиком.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом и выложить пергаментом, на пергамент разложить рулетики. Выпекать до золотистого цвета.
6. Пока выпекаются «Бревнышки», сделать крем. Сметану взбить с сахаром.
7. Когда «Бревнышки» будут готовы выложить 5 из них на блюдо и сверху полить кремом.
8. Затем на них выложить 4 «Бревнышка» и снова полить кремом. На них выложить 3 и полить кремом, сверху еще 2 «Бревнышка», и на них одно. Получившуюся пирамиду сверху полить остатками крема. Посыпать тертым шоколадом.
9. Поставить готовый торт в холодильник на сутки чтобы он пропитался.

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации