Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Орехово-инжирные батончики
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан отрубей
- 1/4 стакана пшеничной муки
- 1 стакан грецких орехов
- 1 стакан нарезанного инжира
- 1/2 стакана сухого молока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 стакана меда
- немного йогурта
Приготовление:
1. Поместите хлопья, отруби, муку, орехи , инжир, сухое молоко, корицу и имбирь в кухонный комбайн и измельчить.
2. Добавьте мед и йогурт. Йогурта нужно добавлять до получения однородной массы (примерно 50мл).
3. Переложите получившеюся массу на противень и разровняйте её руками. Выпекать около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Этот рецепт имеет много возможностей для изменения, можно брать хлопья разных злаков, пшеничную муку заменить другой, использовать разные орехи.
Орехово-инжирные батончики
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан отрубей
- 1/4 стакана пшеничной муки
- 1 стакан грецких орехов
- 1 стакан нарезанного инжира
- 1/2 стакана сухого молока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 стакана меда
- немного йогурта
Приготовление:
1. Поместите хлопья, отруби, муку, орехи , инжир, сухое молоко, корицу и имбирь в кухонный комбайн и измельчить.
2. Добавьте мед и йогурт. Йогурта нужно добавлять до получения однородной массы (примерно 50мл).
3. Переложите получившеюся массу на противень и разровняйте её руками. Выпекать около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Этот рецепт имеет много возможностей для изменения, можно брать хлопья разных злаков, пшеничную муку заменить другой, использовать разные орехи.

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации