Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Осенний тарт

Ингредиенты:

Начинка

Яблоко — 2 шт
Груша — 2 шт
Инжир — 4 шт
Сахар (Сахар с корицей ТМ HAAS) — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Сахар коричневый — 50 г

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 90 г
Орехи грецкие (измельченные) — 50 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 35 г
Желток яичный — 1 шт
Вода — 2 ст. л.
Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Создать карусель Добавьте описание

Рецепт:

Желток взбейте с сахаром и водой.

Смешайте все сухие ингредиенты.

Холодное масло нарежьте мелким кубиком.

Добавьте масло к сухой смеси и перетрите все в крошку.

Замесите тесто. Уберите в холодильник, пока готовится начинка.

Яблоки нарежьте кубиком.

Добавьте к яблокам по 1 ст. л. ванильного сахара и сахара с корицей. Я всегда для выпечки пользуюсь продукцией ТМ HAAS. Ванильный сахар с натуральной ванилью и сахар с корицей - все высочайшего качества.

Растопите на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, добавьте яблоки и обжаривайте на небольшом огне минут 10.

Груши и инжир нарежьте продольными ломтиками

Форму смажьте маслом и распределите тесто, сформировав бортики.

Положите тушеные яблоки.

На яблоки положите нарезанные груши и инжир.

Посыпьте оставшимся сахаром с корицей.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Лучше всего сюда подойдет Сахарная пудра со вкусом орехов

Приятного аппетита!
#готовим@fan_handmade.Осенний тартИнгредиенты:НачинкаЯблоко — 2 штГруша — 2 штИнжир — 4 штСахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх