Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Шарлотка с карамелью и кокосом
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 0,5 стак.
Сахарная пудра (с кокосовой стружкой) — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яблоко (маленькие) — 5 шт
Карамель — 1 пакет.
Рецепт:
Яйца взбить с сахаром до пены.
Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру.
Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто.
Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке.
Тесто вылить в форму (форму для духовки смазать сливочным маслом), у яблочек для устойчивость подрезать основание, выложить я блоки в тесто.
Готовить при 160-180 градусах до сухой лучины.
Вынуть готовый пирог на блюдо.
Приготовить карамель, согласно инструкции на пакетике.
Разрезать пирог порционно и каждый кусочек полить карамелью.
Шарлотка с карамелью и кокосом
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 0,5 стак.
Сахарная пудра (с кокосовой стружкой) — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яблоко (маленькие) — 5 шт
Карамель — 1 пакет.
Рецепт:
Яйца взбить с сахаром до пены.
Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру.
Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто.
Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке.
Тесто вылить в форму (форму для духовки смазать сливочным маслом), у яблочек для устойчивость подрезать основание, выложить я блоки в тесто.
Готовить при 160-180 градусах до сухой лучины.
Вынуть готовый пирог на блюдо.
Приготовить карамель, согласно инструкции на пакетике.
Разрезать пирог порционно и каждый кусочек полить карамелью.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации