#готовим@fan_handmade
Тирамису «Праздничный»
Ингредиенты:
Маскарпоне (По 250 гр) — 2 упак.
Сливки (33 процента) — 500 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Печенье — 300 г
Банан — 2 шт
Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
Клубника (Для украшения.) — 100 г
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Рецепт:
Печенье савоярди обмакиваем в кофе (разводим 1 ч. л в 1/2 стакана воды и добавив 1 ч. л сахара) и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем 1/2 крема, далее слой бананов и вторая часть крема. Украшаем шоколадом и клубникой (или другими фруктами). Крем:взбиваем сливки мин 3 с сахарной пудрой до загустения, добавляем 2 баночки маскарпоне и крем готов! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!
Тирамису «Праздничный»
Ингредиенты:
Маскарпоне (По 250 гр) — 2 упак.
Сливки (33 процента) — 500 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Печенье — 300 г
Банан — 2 шт
Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
Клубника (Для украшения.) — 100 г
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Рецепт:
Печенье савоярди обмакиваем в кофе (разводим 1 ч. л в 1/2 стакана воды и добавив 1 ч. л сахара) и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем 1/2 крема, далее слой бананов и вторая часть крема. Украшаем шоколадом и клубникой (или другими фруктами). Крем:взбиваем сливки мин 3 с сахарной пудрой до загустения, добавляем 2 баночки маскарпоне и крем готов! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!


Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации