
#готовим@fan_handmade
Коржики «Молочные»
Ингредиенты:
200 г сахара2 ч.л. ванильного сахара150 г сливочного масла150 мл молока2 яйца2 ч.л. разрыхлителя 450–500 г муки
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Коржики «Молочные»
Ингредиенты:
200 г сахара2 ч.л. ванильного сахара150 г сливочного масла150 мл молока2 яйца2 ч.л. разрыхлителя 450–500 г муки
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации