Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Кабачки по-провански

Ингредиенты:

Кабачок (средние) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 80 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Мята — по вкусу
Масло оливковое — 4 ст. л.
Хлеб (нужны крошки) — 1 ломт.
Вода — 100 мл
Время приготовления: 60 минут

Рецепт:

Кабачки разрезать по полам и ложкой вынуть мякоть.
Мякоть мелко порезать.

Мелко нарезаем лук и чеснок.
Помидоры так же мелко режем.

Разогреть масло и обжарить лук до мягкости, затем добавляем рис и жарим еще минут 5.

Затем добавляем кабачковую мякоть и помидоры.
Солим и перчим по вкусу, мяту тоже добавляем по вкусу.
Наливаем воду и тушим все 15 минут.

Затем добавляем в начинку тертый сыр и наполняем кабачки.
Закрываем форму фольгой и пекем в предварительно разогретой духовке 20 минут при темп.200 град.
Затем вытаскиваем и посыпаем хлебными крошками, сбрызгиваем маслом и пекем еще 15 минут, пока крошки не зазолотятся.

Наши кабачки готовы.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
#готовим@fan_handmade.Кабачки по-прованскиИнгредиенты:Кабачок (средние) — 3 штПомидор — 2 штЛук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх