Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Перец по-сиракузски

Ингредиенты:
Перец болгарский — 2 шт
Миндаль — 1 ст. л.
Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт :
Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,

Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту.
#готовим@fan_handmade.Перец по-сиракузскиИнгредиенты:Перец болгарский — 2 штМиндаль — 1 ст. л.Уксус ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Verunja Verunja
Serega Serega
Комментарий скрыт
Наверх