Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Брускетта с печеным перцем и фетой
Ингредиенты на 2 порции:
сладкий перец крупный 1 шт.
фета 40 грамм
пара веточек зеленого базилика
кусок белого или серого хлеба 2 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления: Перец кладем на решетку, установленную над противнем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до черных подпалин, около 30 минут. Пока печется перец, разогреваем на среднем огне сковороду, слегка смазанную оливковым маслом. Кладем куски хлеба толщиной около 1,5 см (в идеале - чиабатта) и зарумяниваем их с обеих сторон, примерно по 1-1,5 минуты. Перекладываем на тарелку. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут. Вынимаем, снимаем шкурку, убираем семена. Нарезаем на небольшие куски. Кладем на хлеб кусочки сладкого перца, раскрошенную фету и листики базилика. Подаем.
Приятного аппетита!
Брускетта с печеным перцем и фетой
Ингредиенты на 2 порции:
сладкий перец крупный 1 шт.
фета 40 грамм
пара веточек зеленого базилика
кусок белого или серого хлеба 2 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления: Перец кладем на решетку, установленную над противнем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до черных подпалин, около 30 минут. Пока печется перец, разогреваем на среднем огне сковороду, слегка смазанную оливковым маслом. Кладем куски хлеба толщиной около 1,5 см (в идеале - чиабатта) и зарумяниваем их с обеих сторон, примерно по 1-1,5 минуты. Перекладываем на тарелку. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут. Вынимаем, снимаем шкурку, убираем семена. Нарезаем на небольшие куски. Кладем на хлеб кусочки сладкого перца, раскрошенную фету и листики базилика. Подаем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: #из_бумаги@fan_handmade
Лучшие публикации