Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Салат с томатами, рукколой и пармезаном
Ингредиенты на 4 порции:
небольшой пучок рукколы 200 грамм
крупный спелый помидор 2 шт.
среднее спелое авокадо 1 шт.
кедровые орешки 2 ст.л.
пармезан 30 грамм
Для заправки
бальзамический уксус 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Рукколу моем, обсушиваем и кладем в салатник. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть нарезаем ломтиками. Пармезан тонко нарезаем овощечисткой. Для заправки взбиваем вилкой уксус и оливковое масло, солим и перчим по вкусу. В салатник к рукколе добавляем помидоры и авокадо, заправляем, перемешиваем, посыпаем кедровыми орешками и пармезаном.
Подаем.
Приятного аппетита!
Салат с томатами, рукколой и пармезаном
Ингредиенты на 4 порции:
небольшой пучок рукколы 200 грамм
крупный спелый помидор 2 шт.
среднее спелое авокадо 1 шт.
кедровые орешки 2 ст.л.
пармезан 30 грамм
Для заправки
бальзамический уксус 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Рукколу моем, обсушиваем и кладем в салатник. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть нарезаем ломтиками. Пармезан тонко нарезаем овощечисткой. Для заправки взбиваем вилкой уксус и оливковое масло, солим и перчим по вкусу. В салатник к рукколе добавляем помидоры и авокадо, заправляем, перемешиваем, посыпаем кедровыми орешками и пармезаном.
Подаем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: #шьем@fan_handmade
Лучшие публикации