Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Фриттата с грибами, цуккини и голубым сыром
Ингредиенты на 2 порции:
шампиньоны 100 грамм
цуккини или другой кабачок 100 грамм
яйца 4 шт.
голубой сыр 30-50 грамм
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Грибы нарезаем пластинками, кабачок - тонкими ломтиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного или топленого сливочного масла. Кладем грибы и цуккини и жарим, помешивая, до готовности овощей, около 4 минут. Яйца слегка взбиваем вилкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем раскрошенный сыр и перемешиваем. Выливаем в сковороду поверх овощей и даем постоять на огне около 1 минуты. По желанию посыпаем нарубленной зеленью. Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Фриттата с грибами, цуккини и голубым сыром
Ингредиенты на 2 порции:
шампиньоны 100 грамм
цуккини или другой кабачок 100 грамм
яйца 4 шт.
голубой сыр 30-50 грамм
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Грибы нарезаем пластинками, кабачок - тонкими ломтиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного или топленого сливочного масла. Кладем грибы и цуккини и жарим, помешивая, до готовности овощей, около 4 минут. Яйца слегка взбиваем вилкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем раскрошенный сыр и перемешиваем. Выливаем в сковороду поверх овощей и даем постоять на огне около 1 минуты. По желанию посыпаем нарубленной зеленью. Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации