Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Холодный суп с грибами
Ингредиенты (на 2-4 порции):
Грибы соленые (любые, можно ассорти) – 200 г,
Картофель (средний) – 4 шт.,
Огурцы соленые – 2 шт.,
Огурцы свежие (средние) – 2 шт.,
Зеленый лук – 1 пучок,
Укроп – 1 пучок,
Квас – 1 литр,
Растительное масло – по 1-2 ч. ложки на порцию,
Перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте некрупными кубиками. Грибы нарежьте произвольно, зеленый лук и укроп мелко порубите. Соленые и свежие огурцы измельчите на крупной терке и приправьте черным перцем, перемешайте. В тарелки положите грибы и картофель, полейте их растительным маслом, залейте квасом, сверху выложите огуречную массу и свежую зелень.
Вариант рецепта: в этот суп можно еще добавить маленькие кубики сыра, отварную курицу или вареное мясо, разобранное на волокна, и специи по вкусу.
Холодный суп с грибами
Ингредиенты (на 2-4 порции):
Грибы соленые (любые, можно ассорти) – 200 г,
Картофель (средний) – 4 шт.,
Огурцы соленые – 2 шт.,
Огурцы свежие (средние) – 2 шт.,
Зеленый лук – 1 пучок,
Укроп – 1 пучок,
Квас – 1 литр,
Растительное масло – по 1-2 ч. ложки на порцию,
Перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте некрупными кубиками. Грибы нарежьте произвольно, зеленый лук и укроп мелко порубите. Соленые и свежие огурцы измельчите на крупной терке и приправьте черным перцем, перемешайте. В тарелки положите грибы и картофель, полейте их растительным маслом, залейте квасом, сверху выложите огуречную массу и свежую зелень.
Вариант рецепта: в этот суп можно еще добавить маленькие кубики сыра, отварную курицу или вареное мясо, разобранное на волокна, и специи по вкусу.

Следующая запись: #аксессуар@fan_handmade
Лучшие публикации