
#готовим@fan_handmade
Суп с брюссельской и цветной капустой
Нам потребуется:
Брюссельская капуста – 17 – 25 шт.,
Цветная капуста – 0,5 качана,
Сладкий перец (красный) – 1шт.,
Морковь – 1 шт.,
Помидор (свежий) – 2 шт.,
Лук – порей – 1 стебель,
Сельдерей (стебли) – 3 шт.,
Зелень укропа – 1 пучок,
Масло топлёное – немного,
Соль,
Перец.
Морковь нашинковать тонко, лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, помидоры нарезать кубиком. Тушить морковь, лук и помидоры на топлёном масле до мягкого состояния.
Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить её вместе с брюссельской капустой в кастрюлю и залить 2 литрами кипящей воды, довести до кипения и варить на среднем огне минут 5.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать кубиком. Зелень укропа и сельдерей измельчить.
Добавить сладкий перец, сельдерей и зелень укропа в суп, варить минут 3 - 5.
Добавить в суп тушёные овощи, специи, довести до кипения и варить суп еще минуты 2.
Приятного аппетита!
Суп с брюссельской и цветной капустой
Нам потребуется:
Брюссельская капуста – 17 – 25 шт.,
Цветная капуста – 0,5 качана,
Сладкий перец (красный) – 1шт.,
Морковь – 1 шт.,
Помидор (свежий) – 2 шт.,
Лук – порей – 1 стебель,
Сельдерей (стебли) – 3 шт.,
Зелень укропа – 1 пучок,
Масло топлёное – немного,
Соль,
Перец.
Морковь нашинковать тонко, лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, помидоры нарезать кубиком. Тушить морковь, лук и помидоры на топлёном масле до мягкого состояния.
Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить её вместе с брюссельской капустой в кастрюлю и залить 2 литрами кипящей воды, довести до кипения и варить на среднем огне минут 5.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать кубиком. Зелень укропа и сельдерей измельчить.
Добавить сладкий перец, сельдерей и зелень укропа в суп, варить минут 3 - 5.
Добавить в суп тушёные овощи, специи, довести до кипения и варить суп еще минуты 2.
Приятного аппетита!

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации