#готовим@fan_handmade
Аджика классическая зеленая
Эта аджика получается чуть менее острой, но более ароматной.
Ингредиенты:
Перец жгучий зеленый – 1 кг,
Чеснок – 200 г,
Кинза свежая – 2 пучка,
Петрушка свежая – 1 пучок,
Кориандр молотый – 2 ст. ложки,
Уцхо-сунели – 2 ч. ложки,
Соль крупная – 150 г.
Приготовление:
У перца удалите хвостики, чеснок очистите. Пропустите овощи через мясорубку 1 раз, смешайте со специями и солью, добавьте очень мелко нарезанную зелень. Разложите по подготовленным банкам. Закройте завинчивающимися крышками и храните в холодильнике.
Получить
Handmade Club
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 747 376 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #шьем@fan_handmade
Лучшие публикации