
#готовим@fan_handmade
Шоколадное печенье
Нам потребуется (время приготовления 30 минут):
Масло - 100 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Мука - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт.,
Шоколад - 1/2 плитки.
Положить в миску сливочное масло и оставить минут на 10 в теплой (около 60 С градусов) духовке. Надо, чтобы масло начало таять, но не до конца.
К размягченному маслу добавить сахар.
Хорошо размешать обыкновенной вилкой. Добавить яйцо и все еще раз перемешать.
Высыпать муку и продолжать мешать.
Шоколад мелко порубить ножом и добавить в тесто.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом.
Из теста слепить шарики, положить их на бумагу и слегка приплюснуть.
Выпекать при температуре 180 С минут 10-15, до того момента, как печенья не начнут румяниться.
Шоколадное печенье
Нам потребуется (время приготовления 30 минут):
Масло - 100 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Мука - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт.,
Шоколад - 1/2 плитки.
Положить в миску сливочное масло и оставить минут на 10 в теплой (около 60 С градусов) духовке. Надо, чтобы масло начало таять, но не до конца.
К размягченному маслу добавить сахар.
Хорошо размешать обыкновенной вилкой. Добавить яйцо и все еще раз перемешать.
Высыпать муку и продолжать мешать.
Шоколад мелко порубить ножом и добавить в тесто.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом.
Из теста слепить шарики, положить их на бумагу и слегка приплюснуть.
Выпекать при температуре 180 С минут 10-15, до того момента, как печенья не начнут румяниться.

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации