Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Блинные рулетики
Ингредиенты (на 4-6 порций):
блины холодные (среднего диаметра) – 12 шт.,
сыр тертый или брынза – 200 г,
зелень свежая (любая – петрушка, кинза или укроп) – 1 пучок,
грецкие орехи – 100 г,
чеснок – 2-3 зубчика,
масло сливочное – для разжарки блинов.
Приготовление:
Зелень мелко порубите, орехи измельчите почти в «пыль», чеснок пропустите через пресс. Смешайте подготовленные продукты с тертым сыром или разотрите с брынзой. Равномерно распределите начинку по блинам, сверните их рулетиками и слегка обжарьте на сливочном масле (под крышкой на маленьком огне).
Вариант рецепта: при желании в начинку можно добавить мелко порубленный чернослив, а также каперсы или нарезанные маленькими кубиками соленые (или маринованные) огурцы.
Блинные рулетики
Ингредиенты (на 4-6 порций):
блины холодные (среднего диаметра) – 12 шт.,
сыр тертый или брынза – 200 г,
зелень свежая (любая – петрушка, кинза или укроп) – 1 пучок,
грецкие орехи – 100 г,
чеснок – 2-3 зубчика,
масло сливочное – для разжарки блинов.
Приготовление:
Зелень мелко порубите, орехи измельчите почти в «пыль», чеснок пропустите через пресс. Смешайте подготовленные продукты с тертым сыром или разотрите с брынзой. Равномерно распределите начинку по блинам, сверните их рулетиками и слегка обжарьте на сливочном масле (под крышкой на маленьком огне).
Вариант рецепта: при желании в начинку можно добавить мелко порубленный чернослив, а также каперсы или нарезанные маленькими кубиками соленые (или маринованные) огурцы.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации