Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Варенье из одуванчиков
Одуванчики цветут в мае и июне, пришла пора собрать большой букет и сварить вкуснейшее медовое варенье. Одуванчики лучше собирать в сухую солнечную погоду в первой половине дня.
Ингредиенты:
одуванчики желтые (только головки) – 400 г,
лимон – 1 шт.,
апельсин – 1 шт.,
сахар – 1,5 кг,
вода – 1 л.
Как приготовить:
Головки одуванчиков промойте и обсушите. Лимон и апельсин тщательно помойте щеткой, затем нарежьте тонкими дольками вместе с кожурой. В кастрюлю переложите одуванчики и дольки лимонов и апельсинов. Залейте 1 литром воды и варите 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня, накройте и оставьте настаиваться на 6-12 часов. Процедите настой через марлю и перелейте его в кастрюлю. Добавьте в настой сахар и сварите сироп. Горячий сироп разлейте по банкам и герметично закройте.
Варенье из одуванчиков
Одуванчики цветут в мае и июне, пришла пора собрать большой букет и сварить вкуснейшее медовое варенье. Одуванчики лучше собирать в сухую солнечную погоду в первой половине дня.
Ингредиенты:
одуванчики желтые (только головки) – 400 г,
лимон – 1 шт.,
апельсин – 1 шт.,
сахар – 1,5 кг,
вода – 1 л.
Как приготовить:
Головки одуванчиков промойте и обсушите. Лимон и апельсин тщательно помойте щеткой, затем нарежьте тонкими дольками вместе с кожурой. В кастрюлю переложите одуванчики и дольки лимонов и апельсинов. Залейте 1 литром воды и варите 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня, накройте и оставьте настаиваться на 6-12 часов. Процедите настой через марлю и перелейте его в кастрюлю. Добавьте в настой сахар и сварите сироп. Горячий сироп разлейте по банкам и герметично закройте.

Следующая запись: #интерьер@fan_handmade
Лучшие публикации