Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Фруктовый десерт с маршмеллоу и шоколадом
Маршмеллоу – конфеты, похожие на зефир. Их можно насадить на палочки и пожарить на костре, а можно запечь в фольге вместе с фруктами.
Нам потребуется:
фрукты мягкие (персики, бананы, груши, сливы) – 500 г,
маршмеллоу – 200 г,
шоколад – 100 г.
Как приготовить:
Фрукты нарежьте пополам или на более мелкие кусочки. Шоколад поломайте. Сложите фольгу в несколько слоев и сделайте из нее небольшую прямоугольную форму. Выложите в форму из фольги кусочки фруктов, маршмеллоу и шоколад. Аккуратно заверните и запекайте на углях 10 минут. Сделайте порционные формы с десертом для каждого гостя. Подавайте десерт в форме, в которой он запекался.
Фруктовый десерт с маршмеллоу и шоколадом
Маршмеллоу – конфеты, похожие на зефир. Их можно насадить на палочки и пожарить на костре, а можно запечь в фольге вместе с фруктами.
Нам потребуется:
фрукты мягкие (персики, бананы, груши, сливы) – 500 г,
маршмеллоу – 200 г,
шоколад – 100 г.
Как приготовить:
Фрукты нарежьте пополам или на более мелкие кусочки. Шоколад поломайте. Сложите фольгу в несколько слоев и сделайте из нее небольшую прямоугольную форму. Выложите в форму из фольги кусочки фруктов, маршмеллоу и шоколад. Аккуратно заверните и запекайте на углях 10 минут. Сделайте порционные формы с десертом для каждого гостя. Подавайте десерт в форме, в которой он запекался.

Следующая запись: #упаковка@fan_handmade
Лучшие публикации