Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

«Снежное» печенье

Нам потребуется:

Шоколадно-ореховая паста – 200 г,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Сахарная пудра – по потребности.

Шоколадно-ореховую пасту переложите в миску, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Перемешайте все миксером.

По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто переложите в кулинарный мешок с широкой насадкой. Отсадите на противень круглые печенья на расстоянии друг от друга.

Каждое печенье посыпьте сахарной пудрой. Удобно это делать с помощью маленького ситечка.

Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье 15 минут. Готовое печенье остудите на противне, а затем снимите и переложите на блюдо.
«Снежное» печенье готово!
#готовим@fan_handmade.«Снежное» печеньеНам потребуется:Шоколадно-ореховая паста – 200 г,Яйцо куриное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх