Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Яблочный пирог в банке
Вам понадобится на 4 порции:
Для начинки
сливочное масло — 1 ст. ложка
яблоки — 3 шт. (почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками)
сахар — 2 ст. ложки
лимонный сок — 2 ч. ложки
молотая корица — 1 ч. ложка
Для теста
сливочное масло — 2 ст. ложки
сахар — 3 ст. ложки
ванильный экстракт — 1 ч. ложка
большой желток — 1 шт.
миндальная мука (или измельченный миндаль) — 4 ст. ложки
Как приготовить:
Тесто
Растопите сливочное масло. Добавьте сахар, ваниль и щепотку соли. Перемешайте. Добавьте желток и тщательно взбейте. Перемешайте с миндальной мукой. Уберите в холодильник.
Начинка
Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, сахар и лимонной сок. Готовьте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, минут 10. Добавьте корицу и снимите с огня. Заполните банки яблоками наполовину и придавите обратной стороной ложки. Выложите тесто. Поставьте банки в микроволновку и готовьте 2 минуты. Дайте десерту остыть. Подавать можно со взбитыми сливками, кокосовой стружкой, карамелью или шоколадом.
Кстати, пока вы готовитесь к выезду на природу, совершая кулинарный подвиг, мы придумали для вас еще кое-что приятное — это специально подобранный плейлист для пикника с друзьями! Слушайте и наслаждайтесь отдыхом.
Яблочный пирог в банке
Вам понадобится на 4 порции:
Для начинки
сливочное масло — 1 ст. ложка
яблоки — 3 шт. (почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками)
сахар — 2 ст. ложки
лимонный сок — 2 ч. ложки
молотая корица — 1 ч. ложка
Для теста
сливочное масло — 2 ст. ложки
сахар — 3 ст. ложки
ванильный экстракт — 1 ч. ложка
большой желток — 1 шт.
миндальная мука (или измельченный миндаль) — 4 ст. ложки
Как приготовить:
Тесто
Растопите сливочное масло. Добавьте сахар, ваниль и щепотку соли. Перемешайте. Добавьте желток и тщательно взбейте. Перемешайте с миндальной мукой. Уберите в холодильник.
Начинка
Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, сахар и лимонной сок. Готовьте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, минут 10. Добавьте корицу и снимите с огня. Заполните банки яблоками наполовину и придавите обратной стороной ложки. Выложите тесто. Поставьте банки в микроволновку и готовьте 2 минуты. Дайте десерту остыть. Подавать можно со взбитыми сливками, кокосовой стружкой, карамелью или шоколадом.
Кстати, пока вы готовитесь к выезду на природу, совершая кулинарный подвиг, мы придумали для вас еще кое-что приятное — это специально подобранный плейлист для пикника с друзьями! Слушайте и наслаждайтесь отдыхом.

Следующая запись: #шьем@fan_handmade
Лучшие публикации