#готовим@fan_handmade
Чесночный суп
Легкий суп с пикантным оттенком.
Вам понадобится:
миндаль (сырой, очищенный) — 60 г
чеснок — зубчика
минеральная вода — 300 мл
белый вчерашний хлеб без корочки — 50 г
оливковое масло — 3 ст. ложки
белый винный уксус — 1 ст. ложка
соль
Как приготовить:
Замочите вчерашний хлеб в воде. В блендере перемолите миндаль, четвертинку зубчика чеснока и хлеб. Добавьте уксус, оливковое масло и соль. Если суп получился очень густым, можно добавить немного воды. Уберите суп в холодильник на несколько часов. Во время подачи блюдо можно украсить оливками или кусочками яблока.
Чесночный суп
Легкий суп с пикантным оттенком.
Вам понадобится:
миндаль (сырой, очищенный) — 60 г
чеснок — зубчика
минеральная вода — 300 мл
белый вчерашний хлеб без корочки — 50 г
оливковое масло — 3 ст. ложки
белый винный уксус — 1 ст. ложка
соль
Как приготовить:
Замочите вчерашний хлеб в воде. В блендере перемолите миндаль, четвертинку зубчика чеснока и хлеб. Добавьте уксус, оливковое масло и соль. Если суп получился очень густым, можно добавить немного воды. Уберите суп в холодильник на несколько часов. Во время подачи блюдо можно украсить оливками или кусочками яблока.


Следующая запись: #готовим@fan_handmade
Лучшие публикации