Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Тарты с ягодами и фруктами
Вам понадобится:
бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
яйцо — 1 шт.
фрукты и ягоды (клубника, манго, вишня, абрикосы) — 3 стакана
сахар — 3 ст. ложки
лимонный или апельсиновый сок — 2-3 ст. ложки
взбитые сливки для подачи
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто слегка раскатайте и нарежьте на квадраты примерно 10х10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Небольшим ножом сделайте надрезы на расстоянии двух сантиметров от края. Смажьте края взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Уберите в морозилку на 10 минут. Затем поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто подрумянилось. Дайте остыть и слегка прижмите середину.
Нарежьте фрукты на небольшие кусочки, смешайте с цитрусовым соком и сахаром. Оставьте на 10 минут. Выложите в каждый коржик по паре ложек взбитых сливок, а сверху — подготовленные фрукты.
Тарты с ягодами и фруктами
Вам понадобится:
бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
яйцо — 1 шт.
фрукты и ягоды (клубника, манго, вишня, абрикосы) — 3 стакана
сахар — 3 ст. ложки
лимонный или апельсиновый сок — 2-3 ст. ложки
взбитые сливки для подачи
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто слегка раскатайте и нарежьте на квадраты примерно 10х10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Небольшим ножом сделайте надрезы на расстоянии двух сантиметров от края. Смажьте края взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Уберите в морозилку на 10 минут. Затем поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто подрумянилось. Дайте остыть и слегка прижмите середину.
Нарежьте фрукты на небольшие кусочки, смешайте с цитрусовым соком и сахаром. Оставьте на 10 минут. Выложите в каждый коржик по паре ложек взбитых сливок, а сверху — подготовленные фрукты.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации