Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Бисквит из тыквы
Вам понадобится:
мука — 300 г
сахар — 250 г
яйца — 4 шт.
растительное масло — 125 г
грецкие орехи — 50 г
сухие дрожжи — 16 г
соль — ч. ложки
мускатный орех — ч. ложки
корица молотая — ч. ложки
тыква, запеченная в духовке — 400 г
Как приготовить:
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем там тыкву в течение 90 минут, остужаем. Миксером взбиваем яйца с сахаром до того момента, пока масса не увеличит свой объем в три раза. Добавляем масло и продолжаем взбивать, но уже на низкой скорости. В блендере измельчаем 400 г тыквы (без кожуры, только мякоть), а затем вилочкой превращаем полученную смесь в пюре. В это пюре медленно добавляем яйца с сахаром и маслом. Взбиваем на низкой скорости, пока масса не станет однородной.
В отдельной мисочке соединяем муку, сухие дрожжи, соль, мускатный орех и корицу, все это просеиваем через сито. Затем добавляем муку в пюре из тыквы — потихонечку, чтобы все было тщательно перемешано. Ножом дробим орехи и добавляем их в полученное тесто. Выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и мукой, чтобы тесто после выпечки хорошо отходило от формы, и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов (тепло сверху и снизу). Через 35-45 минут при помощи зубочистки определяем готовность.
Бисквит из тыквы
Вам понадобится:
мука — 300 г
сахар — 250 г
яйца — 4 шт.
растительное масло — 125 г
грецкие орехи — 50 г
сухие дрожжи — 16 г
соль — ч. ложки
мускатный орех — ч. ложки
корица молотая — ч. ложки
тыква, запеченная в духовке — 400 г
Как приготовить:
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем там тыкву в течение 90 минут, остужаем. Миксером взбиваем яйца с сахаром до того момента, пока масса не увеличит свой объем в три раза. Добавляем масло и продолжаем взбивать, но уже на низкой скорости. В блендере измельчаем 400 г тыквы (без кожуры, только мякоть), а затем вилочкой превращаем полученную смесь в пюре. В это пюре медленно добавляем яйца с сахаром и маслом. Взбиваем на низкой скорости, пока масса не станет однородной.
В отдельной мисочке соединяем муку, сухие дрожжи, соль, мускатный орех и корицу, все это просеиваем через сито. Затем добавляем муку в пюре из тыквы — потихонечку, чтобы все было тщательно перемешано. Ножом дробим орехи и добавляем их в полученное тесто. Выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и мукой, чтобы тесто после выпечки хорошо отходило от формы, и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов (тепло сверху и снизу). Через 35-45 минут при помощи зубочистки определяем готовность.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации