Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Вишневый тарт

Вам понадобится:

мука пшеничная — 2,5 стакана
сливочное масло — 150 г
вода — 180-200 мл
соль — ч. ложки
вишня, томленая в вине
свежая вишня
Как приготовить:

Поместите все ингредиенты для песочного теста в чашу комбайна: замороженное и нарезанное кубиками холодное масло, муку и соль. Используя насадку «нож», пробейте все содержимое до получения мучной крошки. Теперь мучную крошку необходимо скрепить. Подливайте по столовой ложке воды при включенном комбайне, пока масса не начнет соединяться между собой. Песочное тесто готово! Скрепите его в шар, заверните в пакет или пленку, поместите на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто по форме, смешанные ягоды поместите внутрь формы, поставьте на 10 минут в духовку при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
#готовим@fan_handmade.Вишневый тартВам понадобится:мука пшеничная — 2,5 стаканасливочное масло — 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх