Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Пряный жареный миндаль с травами

Ингредиенты :
сырой миндаль 280 грамм оливковое масло 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. сухой тимьян 1 ст.л. розмарин 1 ст.л. соль и молотая паприка по вкусу

Для начала нам нужно ошкурить миндаль. Для этого заливаем его кипятком и даем постоять пару минут. Затем сливаем воду и снимаем кожицу - с распаренных орехов она слезает очень хорошо. В сковороде разогреваем оба вида масла и жарим орешки до золотистого цвета. В мисочке смешиваем пряности и соль. Орехи снимаем шумовкой в миску, посыпаем специями и хорошо перемешиваем, чтобы каждая миндалинка обвлялась. Подаем к пиву или вину. Приятного аппетита!
#готовим@fan_handmade.Пряный жареный миндаль с травамиИнгредиенты : сырой миндаль 280 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх