
#готовим@fan_handmade
Английский лимонный крем-суп
Вам понадобится:
вода — 1 л
сливочное масло — 30 г
репчатый лук — 2 шт.
морковь — 75 г
сельдерей — 75 г
лимон — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
сливки — 150 мл
Как приготовить:
Растопите сливочное масло в сотейнике. Очистите и мелко нарежьте овощи. На медленном огне пассеруйте овощи пять-семь минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Снимите с лимонов цедру, выжмите сок и добавьте в кипящую воду. Добавьте лавровые листья. Готовьте на слабом огне в течение 30 минут. Достаньте лавровые листья и измельчите суп блендером.
В отдельную миску налейте сливки. Добавьте несколько ложек теплого супа, перемешайте. А затем перелейте смесь в кастрюлю с супом и снова измельчите блендером. Подогрейте суп, если потребуется, но не доводите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
Английский лимонный крем-суп
Вам понадобится:
вода — 1 л
сливочное масло — 30 г
репчатый лук — 2 шт.
морковь — 75 г
сельдерей — 75 г
лимон — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
сливки — 150 мл
Как приготовить:
Растопите сливочное масло в сотейнике. Очистите и мелко нарежьте овощи. На медленном огне пассеруйте овощи пять-семь минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Снимите с лимонов цедру, выжмите сок и добавьте в кипящую воду. Добавьте лавровые листья. Готовьте на слабом огне в течение 30 минут. Достаньте лавровые листья и измельчите суп блендером.
В отдельную миску налейте сливки. Добавьте несколько ложек теплого супа, перемешайте. А затем перелейте смесь в кастрюлю с супом и снова измельчите блендером. Подогрейте суп, если потребуется, но не доводите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации