Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Луковый суп

Вам понадобится:

лук репчатый — 1 кг
масло сливочное — 3 ст. ложки
вода — 1 л
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу (свежемолотый)
багет — 1/2 шт.
сыр твердый — 150 г
Приготовление:

Лук нарезать соломкой и высыпать в кастрюлю с толстым дном с предварительно разогретым сливочным маслом, тушить на маленьком огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, пока лук не станет карамельно-золотистым, иногда подливая воду, чтобы лук не подгорал. Добавить стакан воды и выпарить его. Лук должен быть мягким и разваренным. Затем долить оставшийся бульон и уварить до половины, довести по вкусу. Суп должен быть умеренно густым, золотистого цвета.

Подают блюдо в огнеупорной посуде, сверху на суп выкладывают обжаренный багет, посыпают сыром и запекают в духовке, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.
#готовим@fan_handmade.Луковый супВам понадобится:лук репчатый — 1 кгмасло сливочное — 3 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх