Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

Дыня — 500 г, персики — 250 г, фейхоа — 250 г, сахар — 350 г, желатин — 3-5 ст. ложек, кожура апельсина — 1 кусочек, гвоздика — 2 шт.

Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.

Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение трех минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Разлить по баночкам и охладить.
#готовим@fan_handmade.Конфитюр из дыни, персиков и фейхоаДыня — 500 г, персики — 250 г, фейхоа — 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх