Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Фритатта

Вам потребуется:

Яйца – 4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Пармезан – 50 г
Петрушка
Красный сладкий перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Базилик
Майоран

Приготовление:

Яйца слегка взбить венчиков, добавить измельченный сыр и мелко нарезанную зелень. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами. У помидора удалить семена, порубить кубиками, перец мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок, затем добавить лук, через три минуты добавить перец и помидор, потушить пять минут. Влить яичную массу и жарить на маленьком огне до того момента, пока омлет не начнет «схватываться» у краев. Теперь омлет ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 15 минут. Готовую фритатту нарезаем порционно и подаем к столу, посыпав сухим майораном и базиликом.
#готовим@fan_handmade.ФритаттаВам потребуется:Яйца – 4 шт.Чеснок – 1 зубчикПармезан – 50 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
а мы это называем просто...омлет. и делаем на скорую руку на завтрак
Оксана Оксана
Да.. омлет с овощами и сыром..))
Наверх