Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Фаршированные шампиньоны
Нам потребуется:
шампиньоны крупные — 4 шт.
кабачок молодой — 0,5 шт.
помидор крупный — 1 шт.
сыр твердых сортов — 50 г
сметана — 3-4 ст. ложки
укроп — 0,25 пучка
петрушка — 0,25 пучка
зеленый лук — 2 стебля
масло для жарки
соль
перец
Грибы промойте, обсушите, удалите ножки. Обрежьте грибы так, чтобы увеличить объем для заполнения начинкой. Посолите внутреннюю часть грибных шапочек. Смажьте обильно сметаной каждый гриб внутри, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
Кабачки нарежьте кубиком. Ножки грибов измельчите и потомите вместе с кабачками на масле, посолите, поперчите.
Измельчите петрушку, укроп и зеленый лук.
С помидора срежьте мякоть (внутреннюю часть помидора с семенами не используйте) и нарежьте ее на кубики. Наполните грибы начинкой из кабачков с грибами, мякотью помидоров и зеленью.
Измельчите сыр на терке и выложите на грибы.
Поставьте фаршированные грибы в духовку до расплавления сыра.
Фаршированные шампиньоны
Нам потребуется:
шампиньоны крупные — 4 шт.
кабачок молодой — 0,5 шт.
помидор крупный — 1 шт.
сыр твердых сортов — 50 г
сметана — 3-4 ст. ложки
укроп — 0,25 пучка
петрушка — 0,25 пучка
зеленый лук — 2 стебля
масло для жарки
соль
перец
Грибы промойте, обсушите, удалите ножки. Обрежьте грибы так, чтобы увеличить объем для заполнения начинкой. Посолите внутреннюю часть грибных шапочек. Смажьте обильно сметаной каждый гриб внутри, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
Кабачки нарежьте кубиком. Ножки грибов измельчите и потомите вместе с кабачками на масле, посолите, поперчите.
Измельчите петрушку, укроп и зеленый лук.
С помидора срежьте мякоть (внутреннюю часть помидора с семенами не используйте) и нарежьте ее на кубики. Наполните грибы начинкой из кабачков с грибами, мякотью помидоров и зеленью.
Измельчите сыр на терке и выложите на грибы.
Поставьте фаршированные грибы в духовку до расплавления сыра.

Следующая запись: #аксессуар@fan_handmade
Лучшие публикации