#готовим@fan_handmade
Самая вкусная паста
Вам понадобится:
любовь к итальянской кухне и футболу — 1 шт.
чеснок — 20 г
оливковое масло — 30 г
спагетти — 200 г
хлеб — 50 г
пармезан — 10 г
перец чили — 15 г
петрушка — 10 г
тимьян — 5 г
розмарин — 5 г
соль — 10 г
Секрет приготовления:
Для начала приготовьте пангратату: для этого измельчите чиабатту с чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Когда масса будет однородной, отправляйте пангратату в духовку на 10 минут при температуре 195 градусов.
Приступим к приготовлению пасты: измельчите чеснок, перец чили и обжарьте все вместе на оливковом масле. Затем отварите спагетти до состояния аль денте в подсоленной воде. Добавьте к чесноку и перцу пару столовых ложек бульона от спагетти для достижения правильной консистенции.
Добавьте спагетти к соусу, аккуратно перемешайте. Затем добавьте свежую петрушку и пангратату. Перемешав, смело подавайте блюдо, украшайте пармезаном и болейте вместе с мужем за любимую команду!
Самая вкусная паста
Вам понадобится:
любовь к итальянской кухне и футболу — 1 шт.
чеснок — 20 г
оливковое масло — 30 г
спагетти — 200 г
хлеб — 50 г
пармезан — 10 г
перец чили — 15 г
петрушка — 10 г
тимьян — 5 г
розмарин — 5 г
соль — 10 г
Секрет приготовления:
Для начала приготовьте пангратату: для этого измельчите чиабатту с чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Когда масса будет однородной, отправляйте пангратату в духовку на 10 минут при температуре 195 градусов.
Приступим к приготовлению пасты: измельчите чеснок, перец чили и обжарьте все вместе на оливковом масле. Затем отварите спагетти до состояния аль денте в подсоленной воде. Добавьте к чесноку и перцу пару столовых ложек бульона от спагетти для достижения правильной консистенции.
Добавьте спагетти к соусу, аккуратно перемешайте. Затем добавьте свежую петрушку и пангратату. Перемешав, смело подавайте блюдо, украшайте пармезаном и болейте вместе с мужем за любимую команду!


Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации