Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Свекла из печи, маринованная с имбирем и гранатом

Вам понадобится:

свекла печеная — 250 г
бальзамический уксус — 6 г
оливковое масло — 15 г
растительное масло — 10 г
груша — 55 г
киноа — 150 г
сок лимона — 3 г
овечий сыр — 10 г
базилик — 2 г
мята — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Для гранатового соуса:

наршараб — 100 г
оливковое масло — 12 г
растительное масло — 40 г
бальзамический уксус — 10 г
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Для соуса барбекю:

томатная паста — 300 г
чеснок — 2 зубчика
тимьян — 5 г
цветочный мед — 200 г
растительное масло — 450 г
соевый соус — 100 г
соус ворчестер — 20 г
соус табаско — 15 г
сахарный песок — 30 г
коньяк — 80 г
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Запечь свеклу в печи при температуре 170 градусов в течение 40 минут, очистить и нарезать дольками. Замариновать ее в бальзамическом уксусе, растительном и оливковом масле, молотом имбире, перце, соли в течение суток.

Для приготовления соуса барбекю смешать все ингредиенты и томить на среднем огне в течение трех часов, измельчить. Очистить грушу от кожуры, нарезать слайсами и проварить в сахаре, тимьяне, душистом перце и соке лимона в течение 10-15 минут.

Для гранатового соуса соединить все ингредиенты. Замариновать грушу в соусе барбекю в течение трех часов, обжарить с двух сторон на гриле.

Отварить киноа, посолить и поперчить В тарелку выложить запеченную грушу с гранатовым соусом, овечьим сыром, зеленым базиликом, киноа и обжаренной грушей.
#готовим@fan_handmade.Свекла из печи, маринованная с имбирем и гранатомВам понадобится:свекла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх