
#готовим@fan_handmade
Свекла из печи, маринованная с имбирем и гранатом
Вам понадобится:
свекла печеная — 250 г
бальзамический уксус — 6 г
оливковое масло — 15 г
растительное масло — 10 г
груша — 55 г
киноа — 150 г
сок лимона — 3 г
овечий сыр — 10 г
базилик — 2 г
мята — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Для гранатового соуса:
наршараб — 100 г
оливковое масло — 12 г
растительное масло — 40 г
бальзамический уксус — 10 г
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Для соуса барбекю:
томатная паста — 300 г
чеснок — 2 зубчика
тимьян — 5 г
цветочный мед — 200 г
растительное масло — 450 г
соевый соус — 100 г
соус ворчестер — 20 г
соус табаско — 15 г
сахарный песок — 30 г
коньяк — 80 г
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Запечь свеклу в печи при температуре 170 градусов в течение 40 минут, очистить и нарезать дольками. Замариновать ее в бальзамическом уксусе, растительном и оливковом масле, молотом имбире, перце, соли в течение суток.
Для приготовления соуса барбекю смешать все ингредиенты и томить на среднем огне в течение трех часов, измельчить. Очистить грушу от кожуры, нарезать слайсами и проварить в сахаре, тимьяне, душистом перце и соке лимона в течение 10-15 минут.
Для гранатового соуса соединить все ингредиенты. Замариновать грушу в соусе барбекю в течение трех часов, обжарить с двух сторон на гриле.
Отварить киноа, посолить и поперчить В тарелку выложить запеченную грушу с гранатовым соусом, овечьим сыром, зеленым базиликом, киноа и обжаренной грушей.
Свекла из печи, маринованная с имбирем и гранатом
Вам понадобится:
свекла печеная — 250 г
бальзамический уксус — 6 г
оливковое масло — 15 г
растительное масло — 10 г
груша — 55 г
киноа — 150 г
сок лимона — 3 г
овечий сыр — 10 г
базилик — 2 г
мята — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Для гранатового соуса:
наршараб — 100 г
оливковое масло — 12 г
растительное масло — 40 г
бальзамический уксус — 10 г
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Для соуса барбекю:
томатная паста — 300 г
чеснок — 2 зубчика
тимьян — 5 г
цветочный мед — 200 г
растительное масло — 450 г
соевый соус — 100 г
соус ворчестер — 20 г
соус табаско — 15 г
сахарный песок — 30 г
коньяк — 80 г
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Запечь свеклу в печи при температуре 170 градусов в течение 40 минут, очистить и нарезать дольками. Замариновать ее в бальзамическом уксусе, растительном и оливковом масле, молотом имбире, перце, соли в течение суток.
Для приготовления соуса барбекю смешать все ингредиенты и томить на среднем огне в течение трех часов, измельчить. Очистить грушу от кожуры, нарезать слайсами и проварить в сахаре, тимьяне, душистом перце и соке лимона в течение 10-15 минут.
Для гранатового соуса соединить все ингредиенты. Замариновать грушу в соусе барбекю в течение трех часов, обжарить с двух сторон на гриле.
Отварить киноа, посолить и поперчить В тарелку выложить запеченную грушу с гранатовым соусом, овечьим сыром, зеленым базиликом, киноа и обжаренной грушей.

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации