Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Солянка с грибами
Капуста
1 шт. Морковь
1 шт. Лук репчатый
100 г Томатная паста
1/2 банки Маслины
3-4 шт. Соленые огурцы
1 банка Шампиньоны консервированные
1/2 шт. Лимон
1-2 шт. Лавровый лист
по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
Лук и морковь нашинковать и обжарить в растительном масле, добавить туда шампиньоны. Чуть потушить и добавить томатную пасту. Капусту нарезать и присоединить к ней обжарку, залить водичкой от шампиньонов и маслин и добавить воды, чтобы продукты были покрыты полностью, поставить на огонь.
Как только солянка закипит, добавить лавровый лист и перец горошком и дать провариться еще минут 10. Затем добавить маслины, нарезанные кружочками, и измельченные на терке огурцы. Дать закипеть и выключить.
Выжать половинку лимона и закрыть крышкой. Дайте солянке настояться минут 10 и подавайте к столу, можно со сметаной.
Солянка с грибами
Капуста
1 шт. Морковь
1 шт. Лук репчатый
100 г Томатная паста
1/2 банки Маслины
3-4 шт. Соленые огурцы
1 банка Шампиньоны консервированные
1/2 шт. Лимон
1-2 шт. Лавровый лист
по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
Лук и морковь нашинковать и обжарить в растительном масле, добавить туда шампиньоны. Чуть потушить и добавить томатную пасту. Капусту нарезать и присоединить к ней обжарку, залить водичкой от шампиньонов и маслин и добавить воды, чтобы продукты были покрыты полностью, поставить на огонь.
Как только солянка закипит, добавить лавровый лист и перец горошком и дать провариться еще минут 10. Затем добавить маслины, нарезанные кружочками, и измельченные на терке огурцы. Дать закипеть и выключить.
Выжать половинку лимона и закрыть крышкой. Дайте солянке настояться минут 10 и подавайте к столу, можно со сметаной.

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации