
#готовим@fan_handmade
Фасоль с яблоками и копченой паприкой
Ингредиенты на 4-6 порций:
луковица крупная 1 шт.
чеснок 3 зубчик
томатная паста 2 ст.л.
яблочный уксус 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
вустерский соус 1 ст.л.
столовая горчица 1 ст.л.
молотая копченая паприка 1 ст.л.
сахар 3 ст.л.
вода 150 мл.
соль по вкусу
красная консервированная фасоль 600 грамм
яблоко среднее 2 шт.
Мелко рубим лук и чеснок.
Яблоки чистим от кожицы, удаляем семенное гнездо. Мякоть нарезаем кубиками примерно 1,5*1,5 см. Кладем в миску томатную пасту, горчицу, сахар, копченую паприку, вливаем уксус, вустерширский и соевый соус. Перемешиваем. В сковороде или сотейнике на средне-сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и томатную смесь, вливаем воду. Доводим до кипения и тушим на среднем нагреве пару минут.
Добавляем яблоки. Перемешиваем и тушим до практически полной готовности. В конце добавляем промытую консервированную или отварную фасоль. Солим по вкусу.
Протушиваем до полной готовности яблок и прогрева фасоли. Подаем.
Фасоль с яблоками и копченой паприкой
Ингредиенты на 4-6 порций:
луковица крупная 1 шт.
чеснок 3 зубчик
томатная паста 2 ст.л.
яблочный уксус 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
вустерский соус 1 ст.л.
столовая горчица 1 ст.л.
молотая копченая паприка 1 ст.л.
сахар 3 ст.л.
вода 150 мл.
соль по вкусу
красная консервированная фасоль 600 грамм
яблоко среднее 2 шт.
Мелко рубим лук и чеснок.
Яблоки чистим от кожицы, удаляем семенное гнездо. Мякоть нарезаем кубиками примерно 1,5*1,5 см. Кладем в миску томатную пасту, горчицу, сахар, копченую паприку, вливаем уксус, вустерширский и соевый соус. Перемешиваем. В сковороде или сотейнике на средне-сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и томатную смесь, вливаем воду. Доводим до кипения и тушим на среднем нагреве пару минут.
Добавляем яблоки. Перемешиваем и тушим до практически полной готовности. В конце добавляем промытую консервированную или отварную фасоль. Солим по вкусу.
Протушиваем до полной готовности яблок и прогрева фасоли. Подаем.

Следующая запись: #шьем@fan_handmade
Лучшие публикации