Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Омлет матушки Пуляр

Вам понадобится:

(на 2 порции)

Куриное яйцо – 6 шт
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Молоко 3,2% - 20 г
Микс салат – 60 г
Оливковое масло – 5 г
Лимонный сок – 5 г
Зеленый лук - 2 г

Приготовление:

Отделить белки от желтков, белки взбить отдельно до густой пены с солью, добавить несколько капель лимонного сока. В желтки добавить молоко, соль и слегка взбить вилкой. На сковородку с маслом вылить подготовленные желтки и равномерно распределить по поверхности. Когда желтки схватились, выложить белковую пену сверху и жарить 5 минут на слабом огне, не закрывая крышкой. Готовность белка проверить слегка коснувшись пальцем — белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам. Аккуратно снять омлет, разрезать вдоль и сложить белком внутрь, чтобы желток был снаружи. Подавать с миксом салатов, заправленным оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать мелконарезанным зеленым луком.
#готовим@fan_handmade.Омлет матушки ПулярВам понадобится:(на 2 порции)Куриное яйцо – 6 штСоль – по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Наверх