Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Мятный шоколад
Вам понадобится:
500 мл цельного молока
1 чайная ложка мятного экстракта
110 г рубленого шоколада
2 больших маршмеллоу для декора
85 г мятного шнапса (по желанию)
Приготовление:
В средней кастрюле соедините молоко и мятный экстракт. Оставьте на среднем огне до тех пор, пока молоко не начнет кипеть. Уберите с плиты и добавьте шоколад. Перемешивайте до того, как шоколад растает полностью и пока масса не станет однородной. По желанию добавьте мятный шнапс. Подавайте в кружках с добавлением маршмеллоу.
Мятный шоколад
Вам понадобится:
500 мл цельного молока
1 чайная ложка мятного экстракта
110 г рубленого шоколада
2 больших маршмеллоу для декора
85 г мятного шнапса (по желанию)
Приготовление:
В средней кастрюле соедините молоко и мятный экстракт. Оставьте на среднем огне до тех пор, пока молоко не начнет кипеть. Уберите с плиты и добавьте шоколад. Перемешивайте до того, как шоколад растает полностью и пока масса не станет однородной. По желанию добавьте мятный шнапс. Подавайте в кружках с добавлением маршмеллоу.

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации