
#готовим@fan_handmade
Салат «Весенний день»
Нам потребуется:
Адыгейский сыр - 100 г,
Кунжутные семена светлые - 2 ст. ложки,
Кунжутные семена тёмные - 2 ст. ложки,
Клубника свежая - 200 г,
Виноград зеленый – 1 гроздь,
Салатные листья - 100 г,
Мёд по вкусу,
Масло для жарки по необходимости.
Адыгейский сыр нарезать средними кубиками.
Салатные листья вымыть, обсушить и разложить по порционным тарелкам. У клубники отрезать плодоножку и разрезать её на 4 части, виноград - пополам. Выложить ягоды на салатные листья.
Обвалять сыр в кунжутных семенах и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.
К клубнике и винограду добавить обжаренные кубики сыра, полить салат мёдом.
Приятного аппетита.
Салат «Весенний день»
Нам потребуется:
Адыгейский сыр - 100 г,
Кунжутные семена светлые - 2 ст. ложки,
Кунжутные семена тёмные - 2 ст. ложки,
Клубника свежая - 200 г,
Виноград зеленый – 1 гроздь,
Салатные листья - 100 г,
Мёд по вкусу,
Масло для жарки по необходимости.
Адыгейский сыр нарезать средними кубиками.
Салатные листья вымыть, обсушить и разложить по порционным тарелкам. У клубники отрезать плодоножку и разрезать её на 4 части, виноград - пополам. Выложить ягоды на салатные листья.
Обвалять сыр в кунжутных семенах и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.
К клубнике и винограду добавить обжаренные кубики сыра, полить салат мёдом.
Приятного аппетита.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации