#готовим@fan_handmade
Постный борщ с черносливом
Нам потребуется:
Капуста белокочаная - 300 г,
Свекла - 200 г,
Морковь - 100 г,
Чернослив - 150 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Перец красный сладкий - 1 шт.,
Зелень укропа свежая - 1 пучок,
Зелень лука - 0,5 пучка,
Вода - 2 л,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Соль,
Перец.
Морковь, капусту и свеклу нашинковать. Репчатый лук измельчить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
Растительное масло разогреть и опустить в кастрюлю лук и морковь, пассировать на масле минут 5. Добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5, добавить капусту и продолжить тушить минут 10-15. Если масло не использовать, то тушить овощи можно в небольшом количестве воды.
К овощам добавить сладкий перец, измельчённый укроп, чернослив и залить кипящей водой.
Довести суп до кипения, добавить соль, перец и варить до готовности. Подать борщ с зеленым луком. Если вы не поститесь или отказались только от мясных продуктов, то можно подать к борщу сметану или натуральный йогурт.
Получить
Handmade Club
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 000 545 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации