Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Постный борщ с черносливом

Нам потребуется:
Капуста белокочаная - 300 г,
Свекла - 200 г,
Морковь - 100 г,
Чернослив - 150 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Перец красный сладкий - 1 шт.,
Зелень укропа свежая - 1 пучок,
Зелень лука - 0,5 пучка,
Вода - 2 л,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Соль,
Перец.

Морковь, капусту и свеклу нашинковать. Репчатый лук измельчить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.

Растительное масло разогреть и опустить в кастрюлю лук и морковь, пассировать на масле минут 5. Добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5, добавить капусту и продолжить тушить минут 10-15. Если масло не использовать, то тушить овощи можно в небольшом количестве воды.

К овощам добавить сладкий перец, измельчённый укроп, чернослив и залить кипящей водой.

Довести суп до кипения, добавить соль, перец и варить до готовности. Подать борщ с зеленым луком. Если вы не поститесь или отказались только от мясных продуктов, то можно подать к борщу сметану или натуральный йогурт.
#готовим@fan_handmade.Постный борщ с черносливомНам потребуется: Капуста белокочаная - 300 г,Свекла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх