Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Рисовые биточки с сухофруктами

Нам потребуется:

Рис – 3/4 стакана,
Яйцо – 2-3 шт.,
Курага – 1 горсть,
Изюм (без косточек) – 1 горсть или 3 ст. ложки,
Топлёное масло – немного,
Варенье – по вкусу.

Рис отварить почти до готовности в достаточном количестве воды. Воду слить, рис остудить.

Изюм и курагу промыть, обсушить. Курагу разрезать на 4-6 частей.

Соединить в миске рис, изюм, курагу, яйца, хорошо все перемешать. Дать массе немного постоять.

Из рисовой массы с сухофруктами сформировать небольшие биточки, выложить их на горячую сковороду с топлёным маслом. Готовить на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подать рисовые биточки с вареньем по вкусу, например, клубничным.
#готовим@fan_handmade.Рисовые биточки с сухофруктамиНам потребуется:Рис – 3/4 стакана,Яйцо – 2-3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
А ещё такие рисовые котлетки можно подавать и киселем..... ооочень вкусно
Наверх